Calle de la Creu 61 Casserres, Berguedà tel. 639 313 852 / 93 822 59 07

Recepción, sala de estar

Política de privacidad y
protección de datos personales de Emphasis

La información que como usuario proporcione a través de esta web queda protegida en los términos de esta Política de Privacidad.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Declaración de cumplimiento normativo

EMPHASIS informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de este sitio web.

EMPHASIS (titular de esta web), garantiza la confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos, teniendo adoptadas medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar la integridad y seguridad de los datos de carácter personal, conforme a lo previsto en la normativa estatal vigente y, en todo caso, el Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos de Carácter Personal, poniendo para ello los medios técnicos necesarios para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o mala utilización de los datos tratados.

EMPHASIS no será responsable de incidencias sobre datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus contraseñas de acceso o de sus propios datos personales. Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique.

Como usuario acepta y garantiza que los datos personales que facilite son veraces, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a EMPHASIS como responsable de esta web o a tercero, si cumplimenta cualquier formulario con datos falsos o de terceras personas causando engaño, daño o perjuicio. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados enviando un correo electrónico a emphasis@emphasiscasserres.com.


Privacidad de menores

Siguiendo las instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos - y a pesar que el RGPD determina que no sería lícito tratar datos de menores de 16 años salvo con el consentimiento de quién ostente la patria potestad; y en cualquier caso nunca por debajo de los 13 años en caso de legislación estatal-, los menores de 14 años no deben ceder sus datos personales a EMPHASIS, sin el previo consentimiento de aquellos que ostenten la patria potestad y/o tutela legal.

En caso que EMPHASIS detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de aquellos quienes ostenten la patria potestad y/o tutela legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.


Incorporación de datos personales por parte de EMPHASIS. Finalidades y tratamiento

EMPHASIS informa a los usuarios que todos los datos personales que faciliten a través de este Sitio Web, incluyendo la dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de EMPHASIS que, a efectos de esta política de privacidad tiene registrados como Actividades del Tratamiento en su oportuno Registro. En este sentido, y por lo que compete a los mismos efectuará los siguientes tratamientos:

Actividad de Tratamiento Clientes Potenciales Clientes
Finalidad Gestión de la relación con los clientes Gestión de la relación con los potenciales clientes Categorías de interesados
Categorías de interesados Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes.
Categorías datos personales Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
Datos Identificativos: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, emails, mensajería instantánea Identificativos: nombre y apellidos, dirección postal, teléfonos, emails, mensajería instantánea
Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad
Datos bancarios: domicialición o formalización de pagos
Procedencia    
Tratamientos Facturar, enviar publicidad, servicio postventa, fidelización Ofertas comerciales, promociones, propuestas
Cesión de datos Administraciones Públicas, Bancos y entidades financieras, Gestoría, Hosting, Mantenimiento Informático, Colaboradores Hosting, Mantenimiento Informático, Colaboradores
Periodo de conservación Los necesarios para mantener la relación comercial y/o los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades Un año desde el primer contacto
Transferencias Internacionales No existen No existen

Previamente al envío de cualquier solicitud de información a través de cualquier formulario de contacto en esta web, como usuario debe aceptar haber leído esta política de privacidad y las condiciones de uso de esta web, con el fin de prestar su expreso e informado consentimiento al tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas en esta política de privacidad. Tal aprobación conlleva su consentimiento expreso a:
La incorporación de sus datos de carácter personal en los ficheros de datos personales de EMPHASIS.

El acceso por EMPHASIS a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de esta web, se precisen para contactar con usuario, validaciones o recomendaciones en redes sociales y/o enviarle el boletín de noticias de EMPHASIS.

La autorización para comunicarnos electrónicamente con Ud en respuesta a sus consultas, en envíos de información publicitaria.

La realización periódica de estudios de análisis de la web con fines estadísticos en base a los datos facilitados.

Como resultado de su registro e interacción a través de esta web de EMPHASIS, puede recabar y almacenar la siguiente información de carácter personal:

  • Nombre, dirección de correo electrónico e información de contacto.
  • Datos en sus actividades en esta plataforma (artículos y contenidos que visite o estén relacionados con su perfil de navegación);
  • Sus comentarios en conversaciones y valoraciones que realice a través de esta web.
  • Las comunicaciones electrónicas que nos envíe o datos que emita en sus consultas.
  • En el caso de que para el envío de información solicitada sea precisa la transferencia internacional de datos, se le solicitará para su consentimiento expreso la referida transferencia. Procuramos siempre utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos.

No utilizaremos sus datos para ninguna otra finalidad no expresada en esta política de privacidad, ni enviaremos información adicional no solicitada mediante su consentimiento expreso.


Ejercicio de derechos

En cualquier momento el usuario puede modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación en el tratamiento y olvido, dirigiéndose a EMPHASIS previstos en Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación escrita dirigida a HOSTATGERIA DE LLEURE INTEGRAL SL, con CIF B66367863 y sede en Cl De La Creu Num.61 08693 - (Casserres) – Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a emphasis@emphasiscasserres.com. En ambos casos, el usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique; así como toda aquella documentación adjunta necesaria y acreditaba del derecho que se ejercita.

También puede hacer uso de los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Además, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de supresión, limitación en el tratamiento y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través de este enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de EMPHASIS. El derecho de acceso significa que tiene derecho a obtener información sobre si sus datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, los tratamientos a los que son objeto, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos, las transferencias internacionales, el periodo de conservación y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Para ejercerlo no necesita emitir justificación, salvo que lo hubiera ejercitado en los últimos seis meses y/o acredite un interés legítimo. En caso de ejercer su derecho de acceso, de EMPHASIS está legalmente obligada a resolver sobre la solicitud de acceso en el plazo máximo de un mes a contar desde la recepción de la solicitud, pudiendo denegarse el acceso e invocar en su caso la tutela de la Agencia de Protección de Datos con motivo de haberse ejercitado dicho acceso en los seis meses anteriores, o porque lo prevea o impida una norma nacional o comunitaria.

El derecho de rectificación significa que tiene derecho a que modifiquemos los datos que resulten inexactos o incompletos, para ello deberá indicarnos a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse aportando documentación que lo justifique. Tendremos que realizar la rectificación con la mayor diligencia posible y, en cualquier caso, en un plazo no superior a un mes y sólo podremos denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

El derecho de supresión significa que tiene derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos debiendo, en este caso, justificar la concurrencia de motivos fundados y legítimos relativos a tu concreta situación personal. Tendremos que realizar la supresión en un plazo no superior a un mes, pudiendo denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

El derecho de oposición significa que tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o cesemos en el mismo en los supuestos en que no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, que se trate de ficheros de prospección comercial o que tengan la finalidad de adoptar decisiones referidas al interesado y basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Tendremos que realizar la rectificación en un plazo no superior a un mes, pudiendo denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

El derecho a la limitación en el tratamiento supone la potestad de los interesados de solicitar y obtener del Responsable del tratamiento, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando concurran alguno de los siguientes escenarios: inexactitud, ilicitud, reclamaciones y/u oposición. Tendremos que proceder a la limitación con la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, en un plazo no superior a un mes, pudiendo denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

El derecho al olvido implica el derecho a impedir la difusión de información personal a través de internet cuando su publicación no cumple los requisitos de adecuación y pertinencia previstos en la normativa. Tendremos que procesar su petición a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, en un plazo no superior a un mes, pudiendo denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

El derecho a la portabilidad de los datos es un derecho que complementa al derecho de acceso, ya que permite a las personas obtener los datos que han proporcionado a la empresa (Responsable del Tratamiento) en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica. Implica que sus datos personales, como usuario, pueden transmitirse directamente de la empresa a otra, sin necesidad de ser entregados al propio usuario, siempre que ello sea técnicamente posible. Tendremos que realizar dicha transferencia – desde que sea posible técnicamente- a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, en un plazo no superior a un mes, pudiendo denegarlo expresando los motivos y recordando el ejercicio del derecho a la tutela por la Agencia de Protección de Datos.

En relación a los derechos en el tratamiento de datos a través de canales en redes sociales, debe tener en cuenta lo siguiente:

  • El acceso, la portabilidad de los datos y el derecho al olvido viene definido por la funcionalidad de cada red social y la capacidad de acceso a la información conforme a la configuración que tenga diseñada para su perfil.
  • La rectificación sólo podremos atenderla en relación a aquella información que se encuentre bajo nuestro control, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en esta página desde una red social vinculada o de nuestros perfiles en redes sociales, siempre que no lo sean por terceros. Todo aquello que escape de nuestro control deberá solicitar su ejercicio ante la red social en cuestión.
  • La supresión, oposición o limitación en el tratamiento puede ejecutarse en relación a la información que se encuentre bajo nuestro control o el suyo como usuario, por ejemplo, dejar de ser seguidor en aquella red social que decida. Como usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte su información, para ello es conveniente que acceda y configure la privacidad de sus cuentas.

Medidas de Seguridad Aplicables al Tratamiento de Datos Personales

  • 1ª.- Riesgo: Conforme a los datos requeridos de los usuarios y en función de la actividad del Responsable del Tratamiento se ha procedido a un Análisis de Riesgos en cuanto al tratamiento de los datos valorando los mismos, graduándolos y tomando aquellas medidas para una adecuada protección y seguridad.
  • 2ª.-Ámbito de Aplicación de las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad: EMPHASIS manifiesta que aplica las medidas técnicas y organizativas necesarias para una adecuada protección, confidencialidad, integridad, resilencia y seguridad en virtud de los criterios de proactividad exigidos por el Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos de Carácter Personal, a las funciones descritas en esta política de privacidad.
  • 3ª.- Documento de Seguridad: EMPHASIS manifiesta que posee un Documento de Seguridad, conforme a lo establecido en el Análisis de Riesgos antedicho y a los criterios y principios del Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos de Carácter Personal.
  • 4ª.- Protocolos: EMPHASIS declara que posee y mantiene actualizados una serie de protocolos y procesos de trabajo en general y, en particular, en cuanto a la gestión de Datos Personales; comprometiéndose a divulgarlos entre todos aquellos empleados, personal y terceros con los que trabaje y tengan acceso a datos. Asimismo, EMPHASIS se compromete a no permitir el acceso ni tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, al personal que no haya recibido copia de dicho documento.
  • 5ª.- Registro de Incidencias: EMPHASIS manifiesta que posee un Registro de Incidencias que cumple con lo especificado en el Documento de Seguridad y los principios de proactividad del Responsable del Tratamiento, siendo utilizado este Registro por su personal para el reporte de cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y datos personales incluidos en los ficheros con datos personales que tratan.
  • 6ª.- Control de Acceso: EMPHASIS manifiesta que cumple con las siguientes medidas respecto al control de acceso:
    • Mantiene una relación actualizada de usuarios y accesos autorizados.
    • Permite el acceso únicamente a los usuarios autorizados según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
    • Establece mecanismos que evitan el acceso a datos o recursos con derechos distintos de los autorizados.
    • Los permisos de acceso los concede únicamente el personal autorizado para ello.
  • 7ª.- Identificación y Autenticación: EMPHASIS en su acceso a datos de carácter personal mantiene las siguientes medidas de seguridad respecto a la identificación y autenticación de usuarios que van a tener acceso a dichos datos:
    • La identificación y autenticación es personalizada.
    • Existe un procedimiento de asignación y distribución de contraseñas, que impone el uso de contraseñas robustas. Las contraseñas se almacenan de forma ininteligible. Las contraseñas son confidenciales (únicamente conocidas por el usuario).
    • Las contraseñas se cambian al menos una vez cada seis meses.
  • 8º.- Gestión de Soportes: EMPHASIS tiene adoptadas las siguientes medidas de seguridad respecto a los soportes con datos de carácter personal:
    • Mantiene un inventario de soportes.
    • Tiene establecido un sistema de etiquetado acorde con el sistema de inventario que permita además, identificar el tipo de información que contienen.
    • Almacena en un lugar de acceso restringido los soportes autorizados.
    • Tiene establecido un régimen de autorización de las salidas de soportes de sus instalaciones, incluidas las salidas a través de e-mail.
    • Adopta medidas específicas destinadas a garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales durante el transporte y desecho de soportes.
  • 9ª.- Copias de Seguridad: EMPHASIS manifiesta que posee un sistema de copias de seguridad que garantiza la recuperación de la información en el supuesto de ser necesario, probándose dicho sistema periódicamente con asiduidad.
  • 10ª.- Ficheros no Automatizados: Respecto a los documentos con datos de carácter personal a los que EMPHASIS tiene acceso adopta las siguientes medidas:
    • Mantiene la documentación en archivadores, cajones o armarios que tienen dispositivos que obstaculicen su apertura.
    • Durante la revisión o tramitación de los documentos, la persona a cargo de los mismos debe ser diligente y custodiarla para evitar accesos no autorizados. Sólo tiene acceso a los documentos el personal que ha sido autorizado.
    • Si se produce un traslado de documentación se adoptan medidas de seguridad que impiden la pérdida o acceso por terceros a dicha documentación.
  • 11ª Personal de terceros: EMPHASIS tiene debidamente comunicadas estas obligaciones expuestas a su personal, velando por el cumplimiento de la normativa aplicable. Asimismo, y en virtud del Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos de Carácter Personal, todos los Encargados del Tratamiento por cuenta de tienen el oportuno contrato de encargo del tratamiento firmado, en dónde existe el compromiso de este último de cumplir con los mismos mínimos legales y con las medidas reseñadas por el Responsable del Tratamiento en cuanto a la gestión y protección en el tratamiento de los datos personales.

Seguridad

Almacenamos los datos personales del usuario en servidores seguros, protegidos contra los tipos de ataques más habituales y ubicados en España.

Sin embargo y, dado que no existe tecnología invulnerable, el usuario debe también poner los medios a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, mediante el uso de contraseñas robustas, la periódica modificación de sus contraseñas, evitando usar la misma en cuentas diversas así como evitando tomar nota de ellas en ningún soporte físico o no cifrado.

EMPHASIS utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, procurando la más estricta confidencialidad y aplicación de herramientas técnicas de seguridad de la información técnicas y organizativas (contraseñas, seguridad física, cifrado de datos, etc) que correspondan conforme a la legislación aplicable, así como manteniendo en todo momento actualizado el documento de seguridad con las medidas reglamentariamente establecidas.


Cesión de datos a terceros

EMPHASIS informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando EMPHASIS disponga del consentimiento del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

Si EMPHASIS fuera requerida por las autoridades competentes podrá comunicar información personal para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros. En tales casos, EMPHASIS podrá comunicar a las autoridades competentes información personal tal como nombre y apellidos, ciudad o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, historial del usuario y dirección IP.

Si EMPHASIS fuera transmitida, absorbida o fusionada con otra entidad, nos comprometemos a pactar la subrogación y compromiso de la nueva entidad gestora responsable del tratamiento de los datos de carácter personal para la continuación de esta Política de privacidad advirtiendo el compromiso de que si la información personal va a ser utilizada de forma contraria a esta política deberá notificarse al Usuario previamente. En cualquier caso, y de resulta de la operación, se dará traslado igualmente al Usuario para que éste pueda renovar o, en su caso, revocar el consentimiento otorgado anteriormente.


Prohibición a los usuarios de ceder datos de terceros

EMPHASIS prohíbe expresamente al usuario compartir, facilitar o ceder a nadie datos de terceros, que pudiera obtener como consecuencia del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario cuyos datos pretende ceder.

Recordamos a los usuarios que cuando hablamos de datos hablamos también de archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa. Nadie puede utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

Como usuario reconoce asumir su responsabilidad obligándose a mantener indemne a EMPHASIS ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción a que pudiera venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y habiéndole informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.


Comentarios y redes sociales

Los datos incorporados al formulario para realizar comentarios en esta web podrán ser leídos por terceros, asimismo podrá leerse el nombre y otros datos que refleje, cuando una vez administrado un comentario sea aprobado. Si realiza comentarios en la web de EMPHASIS asume la visualización del comentario y de los datos que utilice para asignarle dicho comentario en su realización.

EMPHASIS trabaja activamente los canales en las redes sociales LinkedIn con la finalidad principal de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la web de EMPHASIS, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

En el caso de que acceda a ésta web utilizando alguna aplicación que conecte una red social con esta web, estará autorizando que la red social comparta algunos datos con EMPHASIS. Es importante que conozca que si tiene geolocalizadas sus cuentas en redes sociales dicha información de su localización al compartir en redes será visible a terceros con los que comparta o compartan su información.

Para obtener más información acerca del método por el cual se comparten datos con las redes sociales, recomendamos que consulte las políticas de privacidad de cada red social en cuestión, así como que configure responsablemente su perfil en cuentas en redes sociales y aplicaciones de correo electrónico para garantizar su privacidad y seguridad.

A continuación enlazamos la política de privacidad de las redes sociales en las que tenemos abierto perfil en este momento:


Cookies

En el enlace "Política de Cookies" le informamos que esta web de EMPHASIS puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador del usuario que accede a esta web) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio, para compartir en redes sociales y, en algunos casos, para realizar análisis de estadísticas de evaluación y propuestas de mejora.

Para obtener estos análisis esta web puede almacenar determinada información en los registros del servidor de forma automática mediante el uso de cookies que recogen datos de uso y navegación relativos a la utilización de esta web por tu parte como usuario. Estos registros suelen incluir información como por ejemplo, el tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de acceso, URL, modelo de equipo o dispositivo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos (IP) y los datos sobre la red móvil utilizada en el acceso y navegación por esta web.

La IP está considerando un dato personal, en el sentido de que podría investigarse su situación e identificar el dispositivo y su localización si fuera necesario a instancia de las autoridades competentes. EMPHASIS utiliza las cookies que registran las direcciones de IP en el acceso y navegación por esta web para analizar y medir el acceso y tiempo de permanencia por las distintas páginas de esta web, y extraer conclusiones sobre la tendencia del tráfico en la web. EMPHASIS no asocia direcciones IP, ni otros datos que arroje la utilización de cookies, ni los resultados de métricas, con información identificable de las personas, ni para recoger información de carácter personal, aunque puntualmente pueda servirnos para dirigir publicidad o segmentar usuarios a quien dirigirla.

Es conveniente que como usuario conozca que utilizamos herramientas y plataformas de Internet que instalan cookies que no dependen de nosotros, por lo que es posible que los titulares de dichas herramientas utilicen tales datos para otros usos, de lo que EMPHASIS no es responsable. Por esta razón, es conveniente que lea la Política de Cookies de la presente web para conocer cuales tienen carácter de propias, cuales son de terceros, cuales son permanentes, temporales o de sesión; y pueda decidir desinstalar las que considere oportunas, ya que no va a afectar en mucho el resultado, comodidad o experiencia de navegación. En la política de cookies encontrará los accesos rápidos que permitirán modificar la configuración de su ordenador o dispositivo, desactivando o eliminado las cookies si lo estimas conveniente.


Modificación

EMPHASIS podrá modificar esta política de privacidad en cualquier momento publicándola en este sitio Web, en el que constará siempre la fecha de la última actualización aplicable.



Esta política de privacidad está actualizada a fecha 24 de Mayo de 2018

Emphasis, horaris

Horario

Horario de invierno:
Miércoles y Jueves de 13: 00h a 15: 30h
Viernes y Sábado de 13: 00h a 15:30h y de 21: 00h a 23: 00h
Domingo de 13: 00h a 15: 30h

 

Los horarios pueden cambiar si hay días de fiesta

Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando a los teléfonos 639 313 852 - 93 822 59 07 o mandándonos un mensaje a emphasis@emphasiscasserres.com.


© Emphasis SL | Política de privacidad | Diseño web: Esther Barniol